22 января `18, в 18:57
Расставания онлайн: звёзды ссорятся в сети

Расставания онлайн: звёзды ссорятся в сети

Одни звезды любят знакомиться в соцсетях, а другие с помощью них расстаются. И первыми об этом узнают их фанаты. Ведь вместо того чтобы тихо разорвать отношения, они устраивают на своей страничке в Twitter настоящее шоу. В лучших традициях голливудских мелодрам – скандал, взаимные обвинения, слезы... Мы собрали для тебя звездные пары, которые выясняли свои отношения в соцсетях. В их числе Ариана Гранде и Джей Брукс, Игги Азалия и Ник Янг, Рита Ора и Роб Кардашьян, а также многие другие. 

Ариана Гранде и Джей Брукс

Фанаты всегда считали, что Ариана Гранде и Джей Брукс идеально подходят другу другу. Но перестали так думать после того как узнали, что певица встречалась на тот момент сразу с двумя. По крайней мере, так утверждал Брукс на своей страничке в Twitter.

«Да, меня обманули. Со мной произошло то, что случается с каждым вторым. Разница в том, что мне об этом напоминают каждый день. Нейтан, если ты прочтешь это в момент, когда будешь держать Ариану за руку, держи ее крепче, ведь ты держишь мой мир. Да, я скучаю по ней и все еще люблю, но мне нужно начать думать о себе. Возможно, она проигнорирует это сообщение, но мне хотелось высказаться», — написал Джей.

Между тем, кто-то из фанатов певицы пошутил, что Брукс может общаться со своей возлюбленной только в соцсетях. Намекая на то, что они начали встречаться после того, как певец выложил видео, в котором назвал несколько причин по которым Ариане нужно с ним встречаться.

Впрочем, певица тоже не осталась в долгу, сказав, что она удивлена такой реакции и обвинила своего бывшего возлюбленного во лжи, а также в том, что он не оказал ей нужной поддержки, когда она в ней нуждалась. И сообщила она это, конечно же, тоже с помощью Twitter.

Зейн Малик и Перри Эдвардс

Сейчас Зейна Малика не могут представить с кем-нибудь кроме красотки Джиджи Хадид. Все уже забыли его бурный роман с Перри Эдвардс. Впрочем, их отношения обсуждали гораздо меньше, чем расставание, которое сопровождалось бурным скандалом в соцсетях. После того как парочка объявила о помолвке, их поклонники только и обсуждали предстоящую церемонию и свадебное платье певицы. Но затем Зейн внезапно написал на своей страничке в Twitter:

«Думаю, для некоторых людей вы просто не можете сделать достаточно хорошего».

А уже вскоре инсайдеры стали говорить, что Зейн расстался со своей девушкой отвратительным образом  написав прощальное смс. Впрочем, вскоре певец подтвердил, что он был инициатором разрыва помолвки. 

Теперь фанаты пары Малик-Хадид боятся, что певец может поступить так же и с моделью. Учитывая, что здесь тоже дело идет к свадьбе.

Игги Азалия и Ник Янг

Игги Азалия и Ник Янг так часто ссорились публично, что даже таблоидам это уже перестало быть интересно. Но после того как певица написала в Twitter, что Ник ей часто изменял, они вновь заинтресовали репортеров. А вскоре и Ник опубликовал в соцсетях видео, где сам признался в этом. А ведь начинался их роман с более трогательных постов в социальных сетях. Уже после первого свидания Янг опубликовал фото Игги и подписал его «Девушка-мечта». Собственно, после того как певица увидела этот пост на странице Янга у них и завязалась переписка, а потом и бурный роман. 

Рита Ора и Роб Кардашьян

Эта пара так и не сообщила, что они официально встречаются. Но зато выступили с официальным заявлением, когда расстались.

«Она постоянно обманывала меня с другими парнями, когда мы встречались. Их было около 20! Интересно, как долго она продержится с тем, кто будет после меня»,  написал Роб в Twitter.

Но спустя несколько минут подумал, что погорячился. Вот только фанаты уже сделали скриншоты, которые тут же дошли до менеджеров Риты, а вскоре и до самой певицы. Но она не стала ничего комментировать. А в ее близком окружении заявили, что у них давно были сложные отношения, но причина не в изменах певицы, а в напряженных графиках работы. И они же намекали, что Рита никогда не считала Роба своим парнем.

Хлое Кардашьян и Ламар Одом

Жизнь семейства Кардашьян ежедневно проходит под прицелом тысячи камер. В режиме реального времени весь мир узнает о том, что у них сегодня на завтрак, где они гуляют с детьми и, конечно же, о новых романах звездных сестер. Поэтому неудивительно, что о расставании Хлое Кардашьян и ее возлюбленного, баскетболиста Ламара Одома. В сети появилось откровенное видео спортсмена. в котором был непрозрачный намек на его многочисленные связи и на проблемы с наркотиками. И она сразу же подала на развод. Впрочем, фанаты Ламара до сих пор считают, что во всем виновато звездное семейство. Именно после свадьбы его карьера пошла вниз, а спортивные достижения сменила активная светская жизнь.

Крис Браун и Рианна

Крис Браун и Рианна расстались уже давно, но певец продолжает активно участвовать в жизни звезды. Когда этим летом Ри опубликовала снимок в очень смелом костюме, в котором она появилась на карнавале, Крис поставил под ним смайлики. В итоге они вызвали гнев ее фанатов:

«Парень, неужели за все эти годы ты так и не понял, что не нужен ей. Убирайся с ее странички!»

Их расставание называют одним из самых скандальным в шоу-бизнесе. В 2009 году певец попытался избить свою возлюбленную. После этого они сходились и расставались еще несколько раз, но в итоге расстались окончательно.

Кэти Перри и Джон Мэйер

Кэти Перри и Джон Мэйер не часто, но выясняли отношения в соцсетях. Но расстались довольно мирно, по сравнению с другими парами. Но переодически звезда появляется на страничке Мэйера в Instagram и сегодня. Этим летом певица составила рейтинг своих возлюбленных и поставила Мэйера на первое место. И в итоге огорчила Дипло и Орландо Блума, но зато порадовала певца. А он в свою очередь сказал, что свою новую песню Still Feel Like Your Man он посвятил Кэти. А осень Кэтти опять активно комментировала его фотографии. И после этого все стали ждать, что певица вернется вовсе не к Блуму, а к Мэйеру. Все очень соскучились по их ироничным диалогам. 

Отношения этих звезд начинались с бурного романа, а закончились бурным скандалом в соцсетях. А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Разлюбил-уходи!». Не пропусти шоу РАШ 22 января с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее