24 января `18, в 17:43
Пары, которые расстались во время съемок

Пары, которые расстались во время съемок

Голливудские актеры проводят так много времени на съемочной площадке, что очень часто там вспыхивают самые бурные романы. Правда, нередко там же они и заканчиваются. Но эти пары уверяют, что на работе это никак не отражается.

Меган Фокс и Шайа ЛаБаф

Меган Фокс и Шайа ЛаБаф познакомились на съемках первой части фильма «Трансформеры». Но их романтическая связь была такой короткой, что никто из съемочной группы даже не подозревал о ней. Незаметно прошло для всех и расставание пары. Спустя время Шайа в одном интервью вдруг решил этим поделиться.

«Ведь это вполне нормально, когда вам кто-то начинает нравиться на съемочной площадке. Тем более, если вы там находитесь почти год. Я никогда не был сторонником того, что нужно разделять работу и личную жизнь. Ведь это можно совмещать», — сказал актер.

Но после такой откровенности Меган Фокс разозлилась на него. Ведь к тому времени она уже была обручена с Брайаном Остином Грином. Прямо перед съемками «Трансформеров» они взяли перерывв отношениях, а когда в итоге помирились, ее будущий муж был не в восторге от таких новостей.

Рэйчел Билсон и Адам Броди

Рэйчел Билсон и Адам Броди снимались в популярном сериале «Одинокие сердца». К радости фанатов они перенесли свои экранные чувства в реальную жизнь. Их герои в итоге поженились, а Билсон и Броди расстались еще в середине проекта. Но фанаты считали, что свадебная церемония выглядела весьма убедительно.


 

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Сейчас все говорят о новом романе режиссера Даррена Аронофски. Таблоиды пишут, что он мило проводит время с актрисой Сьюки Уотерхаус. Возможно, именно из-за нее он расстался с Дженнифер Лоуренс, с которой они познакомились на съемках фильма «Мама».

Кстати, это был не единственный «производственный» роман актрисы. Во время работы над картиной «Люди Икс: Первый класс» Лоуренс познакомилась с Николасом Холтом. Затем они продолжили сниматься в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». И все это время они то расставались, то мирились, но это никак не отражалось на их работе.

«Эти фильмы долгое время были частью моей жизни. И пять лет я встречалась с человеком, который тоже стал моей жизнью. Но эти отношения закончились примерно в то же время, что и наши проекты», — сказала Дженнифер Лоуренс в интервью уже спустя год после того, как их роман завершился.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

За экранный роман в сериале «Дневники вампиров» Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, которые сыграли в нем главные роли, получили номинацию «Экранная химия». Кстати, как выяснилось позже, их чувства на экране выглядели правдоподобно потому, что у них на самом деле начался роман. Правда, они его скрывали всеми силами. Но после такой приятной номинации делать это было бессмысленно, и парочка стала радовать своих фанатов совместными снимками. Спустя пару лет они все же расстались, но продолжили сниматься в сериале. 

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли

Поклонники сериала Gossip Girl на протяжении всех сезонов хотели узнать не только имя девушки-сплетницы, но и будут ли вместе Серена и Дэн (которых сыграли Блейк Лайвли и Пенн Бэджли). В реальной жизни их чувства продлились всего лишь три года и не дотянули до окончания проекта. Фанаты актера обвиняли в разрыве Блейк, которая к тому моменту уже стала одной из популярных актрис и главной модницей Голливуда. Впрочем, актеры никак не комментировали свой разрыв. Известно, что они остались хорошими друзьями. Пенн был в числе первых, кто поздравил ее, узнав, что она выходит замуж за Райана Рейнольдса.


 

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Шарлиз Терон и Шон Пенн были одной из самых ярких и прочных голливудских пар. Но спустя год отношения дали трещину. Они попытались сделать все, чтобы личное не мешало работе. Ведь у режиссера были запланированы съемки фильма «Последнее лицо», где Терон отводилась главная роль. В итоге съемочная группа постоянно становилась свидетелем ссор Терон и Пенна. В какой-то момент все уже думали, что проект закроют после очередного конфликта. Но все закончилось удачно. 


 

Крис Хемсворт и Изабель Лукас

У Криса Хемсворта и Изабель Лукас в самом начале карьеры был роман, который случился на съемках одного популярного телешоу. Но он был коротким и пара рассталась, хотя они продолжили работать вместе. Долгое время они не пересекались на проектах. А в 2012 году встретились на съемках фильма «Неуловимые». Но старые отношения никак не отразились на картине. 

Эти отношения завязались прямо на съемочной площадке. Впрочем, там же они и закончились. Но звезды все равно продолжали работать вместе. А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что нельзя делать вместе?». Не пропусти шоу РАШ 24 января с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images/кадры из фильмов

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее