4 февраля `18, в 09:00
10 звездных модных провалов недели

10 звездных модных провалов недели

У знаменитостей есть все средства, чтобы выглядеть лучше всех! Они дружат с модными дизайнерами, с ними работают звездные стилисты, а каждое их утро начинается с просмотра новых коллекций. И тем не менее, рубрика «Fashion-провал» в глянце никогда не пустует. Более того, силами fashion-критиков претенденты выстраиваются в очередь. Мы собрали для тебя главные фэшн-провалы недели. Майли Сайрус появилась в серебристых ботфортах. Дженнифер Лопес шокировала всех откровенным мини. А платья Рианны и Пинк назвали худшими на «Грэмми-2018».

Рианна,  Pink

Среди самых обсуждаемых событий этой недели — церемония вручения «Грэмми-2018». И если количество наград Бруно Марса всех интересовало первые пять минут, то худшие наряды звезд в социальных сетях обсуждают до сих пор. В центре внимания  платье Рианны, украшенное кристаллами, и наряд из перьев Pink.

 

Публикация от P!NK (@pink)


 

Бритни Спирс

Когда Бритни Спирс попросила своего ассистента сфотографировать ее в новой шубе, она и не предполагала, что вызовет такую бурную реакцию в Instagram. Ее подписчиков возмутил новый лук звезды. Одни писали, что в Калифорнии она выглядит в ней по меньшей мере смешно. Другие советовали заменить ее на длинную шубу, поскольку на фоне супер-мини она выглядит в ней странно. Самые злые и вовсе писали, что в последнее время звезда выглядит как гостья из прошлого, и ей стоит подумать о том, чтобы сменить стилиста. Хотя были и те, кто защищал звезду и говорил, что ей идет абсолютно все.

Ким Кардашьян

А вот Ким Кардашьян даже как-то неловко ставить на какую-нибудь строчку в рейтинг звезд, которые одеты хуже всего. Ведь на этой неделе всех больше шокировала степень ее раздетости.  Знаменитость публиковала на своей страничке в Instagram откровенные фото в нижнем белье. А потом вдруг удивила всех, появившись в спортивном костюме. Некоторые не удержались и написали в комментариях: «Это скандал! Ким в одежде! Сложно представить, чем она еще нас удивит». Кстати, этот снимок собрал не меньше лайков, чем ее «голые фото»  более двух миллионов!

Пэрис Хилтон

А Пэрис Хилтон все обвинили в том, что она копирует стиль Ким Кардашьян. Но, как выяснилось, так было задумано. Канье Уэст предложил Пэрис сняться для лукбука его новой коллекции. Кстати, когда-то Пэрис и Ким дружили, но в какой-то момент отношения испортились. А год назад звезды решили помириться.

«Было забавно почувствовать себя клоном Ким»,  подписала фото Пэрис.

 

Эмма Стоун

Эмме Стоун достались негативные комментарии за бьюти-эксперименты. Ее парикмахер-стилист Рэйчел Гудвин опубликовала фото, на которых она делает звезде «химию». Гудвин уверяет, что это новый тренд. Но результат впечатлил не всех поклонников Стоун. 

Кэти Перри

Когда фанаты Кэти Перри разглядывают ее страничку в Instagram, они не всегда могут определить – это сценический наряд или же она куда-то отправилась в таком виде на прогулку с друзьями. Например, в Диснейленде она появилась в образе Минни Маус, а позже прогулялась в блестящем комбинезоне и розовом пиджаке. Вот только фэшн-критики не оценили такую смелость.

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Леди Гага

Еще одна звезда, чьи яркие образы не смогли оценить журналисты – Леди Гага. Ей досталось за боди с принтом в стиле pop-art и за платье горчичного цвета.

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

 

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес всегда выбирала смелые наряды. Но когда на прошлой неделе она появилась на сцене в боди из латекса, все решили, что этот образ надолго займет первую строчку в хит-параде ее самых откровенных вещей. И зря! На этой неделе Джей Ло была на первых страницах таблоидов благодаря мини, которое она выбрала для пресс-конференции шоу World of Dance. Все были, мягко говоря, удивлены. И как всегда в таких случаях, ее фанаты разделились. Одни писали, что она выглядит круче 20-летних красоток, а другие порекомендовали прислушаться к советам детей, и выбирать наряды поскромнее.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)


 

Майли Сайрус

В откровенности с Джей Ло решила посоревноваться Майли Сайрус. Она опубликовала неоднозначное фото в серебристых ботфортах. И фанаты даже обрадовались, что к ним вернулась их эпатажная Майли. Ведь в последнее время даже на красной дорожке звезда появлялась в очень скромных нарядах – платье в пол, скромный черный комбинезон…

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри поделилась очередным фото и все опять стали подозревать, что певица переусердствовала с фотошопом. И только потом принялись обсуждать ее тунику с пайетками.

 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее