17 февраля `18, в 10:10
Модные провалы недели

Модные провалы недели

На этой неделе звезды часто попадали в объективы фотографов. Многие селебрити отметились на Неделе моды в Нью-Йорке. Например, Селена Гомес удивила фанатов новым образом (и не всем он понравился). Голливудские актрисы выгуливали свои наряды на красной дорожке Берлинале. И Эль Фаннинг так старалась выглядеть принцессой, что в итоге ей это удалось, но модные критики сочли этот образ весьма сомнительным. А Ким Кардшьян опять увлеклась логоманией. Смотри очередную подборку звездных модных провалов недели! 

 

Эль Фаннинг

На этой неделе в Германии стартовал международный кинофестиваль Берлинале. И если критиков интересуют фильмы, которые представлены в конкурсной программе, то для светских хроникеров гораздо интереснее посмотреть, в чем же звезды появятся на красной дорожке. Одной из самых обсуждаемых знаменитостей стала Эль Фаннинг. Она в очередной раз выбрала наряд а-ля диснеевская принцесса. И, собственно, была в нем хороша. Но модные критики подумали, что актриса заигралась с этим образом. Так что ее стилистам придется искать новые варианты. Впрочем, возможно, Эль всего лишь решила соблюсти дресс-код. Ходили слухи, что на этот раз актрисам и режиссерам порекомендовали выбрать наряды поскромнее – никакого декольте и обтягивающих откровенных платьев.


 

Ким Кардашьян

А Ким Кардашьян в очередной раз обвинили в любви к логомании. Звезда опубликовала на своей страничке в Instagram фото, на котором она в вещах с логотипом Fendi. А сидит она возле мусорного бака, который украшает логотип Louis Vuitton. И на неё тут же обрушилась волна критики. В комментариях люди писали, что когда-нибудь ее детям будет стыдно смотреть на такие безвкусные наряды их мамы. К тому же, ее фанатам показалось странным и место, которое она выбрала для съемки. Но несмотря на критику, снимок набрал около 3 миллионов лайков.

 

Блэк Чайна

Блэк Чайна решила поздравить своих фанатов на День святого Валентина. Для праздничного фото бывшая девушка Роба Кардашьяна выбрала костюм (топ и лосины) с цветочным принтом. И многие назвали этот наряд самым безвкусным из тех, которые были замечены на Блэк. Некоторые посчитали, что он даже хуже, чем ее самые откровенные луки.

 

Публикация от Blac Chyna (@blacchyna)

Селена Гомес

А Селена Гомес в очередной раз сменила имидж. Звезда больше не блондинка с каре. Она вернулась к натуральному цвету и к челке и в новом образе появилась на Неделе моды в Нью-Йорке. Фанаты были удивлены такой частой сменой имиджа. И решили, что это связано с депрессией, которую в прошлом году пережила певица. Кстати, многие ее поклонники были в восторге, что она вернулась к темному цвету волос, а вот челку многие не оценили. Впрочем, фанатам звезды не стоит огорчаться, ведь она была накладная.


 

Гости Недели моды в Нью-Йорке

Кстати, Селена Гомес не единственная, кто привлек к себе внимание на Неделе моды. Также всех заинтересовали гости показа, которые выглядели весьма креативно. Они так постарались нарядиться во все лучшее сразу, что в итоге появились во всех аккаунтах, которые собирают самые странные образы с первого ряда модных показов. 



 

Хейли Калил

Каждый год для вечеринки Sports Illustrated модели выбирают самые откровенные наряды. Ведь все привыкли, что на страницах одноименного журнала они появляются исключительно в бикини. Но красотка Хейли Калил, видимо, перестаралась. Звезду сравнили с танцовщицей кабаре.

 

Милли Бобби Браун

На этой неделе Милли Бобби Браун обсуждали сразу по двум поводам. В День святого Валентина она опубликовала совместное фото с Джейкобом Сарториусом. И тем самым подтвердила слухи, что они встречаются. А еще юная звезда появилась на Неделе моды в Нью-Йорке. Вот только ее образ не понравился не только fashion-журналистам, но и ее фанатам. А всему виной макияж звезды. Видимо, ее визажисты перестарались, выбрав серо-синие тени, которые прибавили ей лет десять. А ведь до этого у Милли Бобби Браун не было модных промахов. Все издания называли ее иконой стиля, а Раф Симонс сделал ее звездой рекламной кампании Calvin Klein. А тут неудачный макияж подпортил ее модный статус.


 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее